Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38




Пт, 15 Ноября
ЛОБАНОВ
Алексей
Юрьевич

Прием с 900 до 1300
 График приема граждан

Постановление

от 30.10.2019г. № 979

р.п. Климово 

О внесении изменений в постановление администрации Климовского района от 03.04.2013 года № 356 «Об организации работы по осуществлению переданных отдельных государственных полномочий Брянской области по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа»

Рассмотрев протест прокуратуры Климовского района Брянской области от 20.09.2019 года № 35-2019, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996 г. № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Законом Брянской области от 29.12.2012 г. № 107-З «Об отдельных вопросах обеспечения дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа в Брянской области», постановлением Правительства РФ от 04.04.2019 г. № 397 «О формировании списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, исключении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из списка в субъекте Российской Федерации по прежнему месту жительства и включении их в список в субъекте Российской Федерации по новому месту жительства», постановлением Правительства Брянской области от 19.08.2019 года № 362-п «Об отдельных вопросах формирования и ведения списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, исключения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из списка и включения в список при перемене места жительства», 

ПОСТАНОВЛЯЮ: 

  1. Признать пункт 1.1. и пункт 1.2. постановления администрации Климовского района Брянской области от 03.04.2013 года № 356 «Об организации работы по осуществлению переданных отдельных государственных полномочий Брянской области по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа» утратившими силу.
  2. Сектору кадровой работы и делопроизводства администрации Климовского района (Покид О.Ю.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Климовского района Брянской области.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации района Смольского В.В.. 

Врио главы администрации района        А.М. Горохов


2017 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика