Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38




Чт, 23 Мая
ГОРОХОВ
Александр
Матвеевич

Прием с 900 до 1300
 График приема граждан

Постановление

от 30.04.2019г. № 404

рп. Климово

 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации района от 11.03.2019 г. № 193 «Об утверждении Положения о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации Климовского района ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнении обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» 

На основании протеста прокуратуры Климовского района от 18.04.2019 г. № 35-2019        

ПОСТАНОВЛЯЮ: 

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление администрации района от 11.03.2019 г. № 193 «Об утверждении Положения о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации Климовского района ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнении обязанностей,  установленных в целях противодействия коррупции»: 

1. В пункте 2.4. после слов: «в течение пяти дней со дня поступления доклада о результатах проверки» добавить словами: «но не позднее одного месяца со дня принятия решения о проведении проверки». 

1.2. В пункте 2.8. слова: «в течение трех дней» заменить словами: «в течение пяти дней», слова: «общим отделом» заменить словами: «сектором кадровой работы и делопроизводства».

1.3. В пункте 2.9. исключить абзац 3 части 1.

1.4. Дополнить пункт 2.9. абзацами 3 и 4 следующего содержания:

«Дисциплинарное взыскание, за исключением дисциплинарного взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки – позднее двух лет со дня его совершения.        Дисциплинарное взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее трех лет со дня совершения проступка. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.

Дисциплинарные взыскания, предусмотренные статьями 14.1.,15 и 27 Федерального закона от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», применяются в порядке, установленном статьей 27.1 данного закона, не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения и не позднее трех лет со дня его совершения.» 

2. Заведующему сектором кадровой работы и делопроизводства (Покид О.Ю.):

2.1.  обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Климовского района  в сети Интернет.

2.2. ознакомить  муниципальных служащих администрации Климовского района с настоящим постановлением. 

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района Лобанова А.Ю. 

 Глава администрации района                                                    С.В. Кубарев


2017 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика