Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38

Постановление

от 11.09.2017г. № 37

с.Каменский Хутор 

О внесении изменений в постановление от 06.08.2018г. № 34 «Об утверждении Административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения Каменскохуторского сельского поселения Климовского района Брянской области»

На основании протеста и.о. прокурора юриста первого класса  Н. Н. Федякова  от 14.08.2018 года   № 35/2018  на постановление  Каменскохуторской сельской администрации  от 06.08.2018  года  № 34 «Об утверждении Административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения Каменскохуторского сельского поселения Климовского района Брянской области» 

ПОСТАНОВЛЯЮ: 

1.  Протеста и.о. прокурора юриста первого класса  Н. Н. Федякова  от 14.08.2018 года   № 35/2018  на постановление  Каменскохуторской сельской администрации  от 06.08.2018  года  № 34 «Об утверждении Административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения Каменскохуторского сельского поселения Климовского района Брянской области» - удовлетворить; 

2. Внести следующие изменения в постановление  Каменскохуторской сельской администрации  от 06.08.2018  года  № 34 «Об утверждении Административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения Каменскохуторского сельского поселения Климовского района Брянской области»: 

- подпункт 14 пункта 19 административного регламента  изложить в следующей редакции:

«14) осуществлять запись о проведенной проверке в журнале учета проверок в случае его наличия у юридического лица, индивидуального предпринимателя»; 

- пункты 3.2 и 3.3 изложить в следующей редакции:

 «3.2.  Срок проведения каждой из проверок, предусмотренных статьями 11 и 12 настоящего Федерального закона, не может превышать двадцать рабочих дней.

1) Правительством Российской Федерации в отношении отдельных видов государственного контроля (надзора), определяемых в соответствии с частями 1 и 2 статьи 8.1 настоящего Федерального закона, может быть установлен сокращенный срок проведения проверки в случае, если деятельность юридического лица, индивидуального предпринимателя и (или) используемые ими производственные объекты отнесены к определенной категории риска, определенному классу (категории) опасности.

2) В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год.

3) В случае необходимости при проведении проверки, указанной в части 2 настоящей статьи, получения документов и (или) информации в рамках межведомственного информационного взаимодействия проведение проверки может быть приостановлено руководителем (заместителем руководителя) органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля на срок, необходимый для осуществления межведомственного информационного взаимодействия, но не более чем на десять рабочих дней. Повторное приостановление проведения проверки не допускается.

4) На период действия срока приостановления проведения проверки приостанавливаются связанные с указанной проверкой действия органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля на территории, в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях, на иных объектах субъекта малого предпринимательства. 

3.3.  В исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований на основании мотивированных предложений должностных лиц органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля, проводящих выездную плановую проверку, срок проведения выездной плановой проверки может быть продлен руководителем такого органа, но не более чем на двадцать рабочих дней, в отношении малых предприятий не более чем на пятьдесят часов, микропредприятий не более чем на пятнадцать часов.»; 

- пункт 3.2.5 изложить в следующей редакции:

«3.2.5. О проведении плановой проверки юридическое лицо, индивидуальный предприниматель уведомляются органом государственного контроля (надзора), органом муниципального контроля не позднее чем за три рабочих дня до начала ее проведения посредством направления копии распоряжения или приказа руководителя, заместителя руководителя органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля о начале проведения плановой проверки заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и (или) посредством электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью и направленного по адресу электронной почты юридического лица, индивидуального предпринимателя, если такой адрес содержится соответственно в едином государственном реестре юридических лиц, едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей либо ранее был представлен юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, или иным доступным способом.» 

3. Настоящее постановление разместить в сети Интернет на официальном сайте администрации Климовского района. 

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.  

Глава Каменскохуторского сельского поселения:                                           А. К. Осипов


2017 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика