Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38



Ср, 14 Ноября
СМОЛЬСКИЙ
Владимир Васильевич

Прием с 900 до 1300
 График приема граждан

Молодёжный фестиваль «Партизанские костры» 

27 и 28 июня в Суземском районе недалеко от деревни Смелиж прошёл 24-й областной молодёжный патриотический военно-спортивный фестиваль «Партизанские костры», приуроченный ко Дню партизан и подпольщиков. Организаторами мероприятия выступили администрация Суземского района, а также Управление молодёжной политики и общественных проектов Департамента внутренней политики Брянской области.

На протяжении двух дней фестиваля 12 коллективов со всех уголков нашего региона состязались в разнообразных конкурсах и эстафетах. Команда Климовского района, состоящая из представителей Местного штаба РО ВВПОД ЮНАРМИЯ (Чернявский Никита, Пономаренко Юлия, Коврижко Алина, Веретёхина Екатерина, Попсуева Кристина), воспитанников ДЮП (Мельникова Виктория, Сорокин Дмитрий, Гарбузюк Юлия, Политыко Анастасия) и членов клуба "Юный патриот" (Гапонова Полина и Медведев Максим), несмотря на то, что оказалась по возрасту самой младшей, проявила себя на достойном уровне и доказала всем, что способна бороться за самые высокие места.  И итоговое второе общекомандное место не оставило никаких сомнений в превосходстве ребят над соперниками.

Так, вопрос о победе в творческих состязаниях сразу становится риторическим, если в них принимает участие климовская команда. Пономаренко Юлия, Попсуева Кристина и остальные ребята вновь доказали, что не имеют себе равных, победив в конкурсах «Визитная карточка» и «Песни нашего века». Первый день фестиваля также принёс юнармейцам победу в «Исторической викторине» и конкурсе газет, в котором Веретёхина Екатерина, победительница всероссийского Конкурса рисунков «Мы – наследники Победы», вновь не оставила никаких шансов соперникам. В строевой подготовке команда Климовского района также не осталась без призового места. Командир отделения Мельникова Виктория отлично организовала ребят, которые в итоге набрали достаточное количество баллов, позволивших занять 3-е место. 

Второй день фестиваля тоже стал для юнармейцев «золотым». Чернявскому Никите и Гапоновой Полине понадобилось меньше минуты на двоих, чтобы выполнить неполную разборку и сборку автомата Калашникова. Кроме того, победа в туристической эстафете и 3 место в перетягивании каната стали большим восклицательным знаком, подытожившим выступление команды.

 


2017 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика