Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38





Воскресенье, 15 Сентября 2019 года
Сегодня НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ
 График приема граждан

Клуб «Радуга» в гостях у библиотеки

Очередное заседание клуба «Радуга», который работает при комплексном центре социального обслуживания населения, прошло в Климовской центральной библиотеке. В этот день было много календарных праздников: День Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи, День работника культуры Брянской области. Встреча проходила в преддверии Дня учителя и Дня пожилого человека. Так что поздравлений было много и настроение было добрым, тем более, что  в библиотеке встретились и учителя, и работники культуры, и библиотекари. 

Встреча была посвящена увлечениям, хобби, которые присутствуют в жизни каждого из нас.

В гости к нашим участникам клуба пришла Татьяна Носовец.

Татьяна Носовец очень увлеченный творческий человек, очень долго работала в культуре, в том числе и в нашей библиотеке. Одно из ее увлечений – художественная роспись по керамике. 

Она провела мастер-класс, который сделала максимально иллюстрированным и интересным. Декоративные тарелки и бутылки всегда являлись одним из видов украшения интерьера. Сейчас эти традиции  не ушли в прошлое, и все благодаря таким энтузиастам как Т.Носовец. 

Татьяна не только показала, как украсить обычную тарелку, но и много рассказывала о том, какие краски использовать, какая техника росписи интереснее, например точеная роспись, которую она применяет. А уж о том, что в вашей квартире станет теплее и уютнее от таких расписных тарелок, так это каждый отметил. 

Татьяна рассказала о том, что освоить такую технику росписи сможет каждый, было бы желание. Все присутствующие долго рассматривали удивительные  изделия Татьяны Носовец. 

Кроме того, в библиотеке можно было познакомиться с коллекцией из гжели, которую представила Татьяна Полетаева.

Традиционный чай согрел души всех участников мероприятия.


2017 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика